Dispositivi & accessori
Focaccia libanese
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Fougasse
12h 50min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Fanzelto di patate
35min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Marinatura all'ananas
20min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Focaccia al pesto
3h 40min
Piadine burro e erbe
35min